当前位置:首页 > 新闻动态

汇聚能量·提升认知·“领航班”掌舵航向 快来看看是什么情况

初度晨练

阳光倾泻之时,万物复苏之始,这群心爱的人迎着初秋的凉意开启了火热热情的一天。每个人的脚步或轻盈或笨拙,却有着相同的坚定,开启了领航班的第一次晨练。

信赖转圈

一个人只能走的快,一群人才干走的远。信赖二字,一直是团队协作的关键所在。领航班学员在热身之后,展开了“信赖转圈圈”游戏,培育班级团队的信赖度。

项目规划

在领航班学习沟通会上,各个专业的骨干力量集思广益,互相沟通拓宽视野,一起提升业务水平。在沟通后,领航班结合生产、工艺、质量等共推选出领航班首期5个重点项目,我们给于自身业务,承当相应责任,做利他思考,做好项目计划和展开接受。

学无止境,即是一种成长型思想。终身学习是自动的不断探究、自我更新;终身学习是继续的克服困难、解决问题。在未来的工作和生活中,唯有终身学习,才干引领和掌舵航向。领航班集体学习《终身学习》,在学习中,协助自己建立成长型思想,坚持终身学习习气。

返回
顶部